牛年当有"牛"精神丨广西鸭脖官网公司领导为干部职工送开年祝福

2021年02月19日


   

        新年伊始,万象更新。2021年开工第一天,广西鸭脖官网公司党委领导班子成员到南宁分公司、公司各中心(部、室)、各事业部以及各子公司开展新年走访慰问,并向大家致以节日问候与新春祝福。

   

       “新年好!”“给大家拜年啦!”伴随着一声声温暖的问候,公司党委领导班子成员一行来到公司云景路综合办公楼、新媒体大楼各个办公室,同公司干部职工们亲切握手、致以新年问候,感谢大家过去一年为推动公司健康稳步发展付出的辛苦努力。


aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9zel9tbWJpel9qcGcvODg3U2ZneHBWcUhTVlJpYWtYeWhIcWNpY05KTHB2SmFBWnZkSkNnVGNxTHhONGU3NkdLSjV1N3BtNGxvRzNQVGliejBYNXBNazJQZXFqeVZtck1zZHQ0clEvNjQwP3d4X2ZtdD1qcGVnJnd4X2NvPTE=





在慰问中,公司党委领导为各部门送上《中共党史知识问答(1921-2021)》这一份精神食粮作为新年贺礼,号召公司党员干部职工在建党100周年这一重要历史节点认真学习党史,做到知史爱党、知史爱国,坚定信念跟党走。






公司党委领导还通过视频连线的方式,向全区各市分公司全体干部职工拜年。公司党委书记、董事长谢向阳首先对在春节期间做好安全播出和节日营销,为全区用户收看好广播电视节目,过好喜庆祥年而牺牲假期坚守岗位的干部职工致以诚挚的慰问。谢向阳表示,过去的2020年是极其不平凡的一年,在全体干部职工的共同努力下,公司实现了平稳发展,取得了一定成效。今年是“十四五开局之年,也是建党100周年,同时也是公司改革发展的关键之年,公司上下要认真贯彻落实中央、自治区和公司党委一系列工作部署,以起步就要提速、开局就要争先的精气神,发扬"牛"精神,开足马力、全力以赴,把公司党建、经营管理、改革发展、安全保障等各项工作做实做好,推动公司高质量发展再上新台阶,以优异成绩向建党一百周年献礼!

*

喜欢就点个赞吧